Andechstrasse 16
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ÖFFNUNGSZEITEN

Mo - Do: 8:00 - 12:00 , 13:00 - 17:00 Uhr

Fr: 8:00-15:00 Uhr

Sa: nach vereinbarung 

 

Willkommen bei unseren la Pavoni Haushaltsgeräten


Europiccola ELH

Europiccola, deren Design auf das ferne 1950 zurückgeht, und Professional aus dem Jahre 1970 sind zwei Erzeugnisse, die einen Querschnitt durch die italienische Designgeschichte verkörpern.

Ein Treffpunkt für Eleganz, Qualität und Zuverlässigkeit Neben ganz persönlichen Espresso kann man mit dieser Maschine auch schäumende Cappuccino zubereiten. Eine Handhebelmaschine.

Die immer in Trend liegt. Zur Konstruktion dieses Gerätes werden hochwertige Materialien verwendet, dadurch wird die Anfälligkeit für Verkalkungen reduziert und eine Langlebigkeit des Gerätes garantiert. Das Modell Europiccola hat eine Boilerkapazität für 8 Tassen Espresso.


Professional PLH

Die Modelle Europiccola und Professional verkörpern den höchsten Ausdruck von Technologie und edel Materialien. Mit Überzug aus Dukatengold, ein kostbarer Einrichtungsgegenstand für cremige Espresso und schäumende Cappuccino.
Der Siebträger hat einen Ring „Sieb-Halter“, der den Ausfall des Siebes verhindert, während der Abführung des Kaffeesatzes. In Jeder Hebelmaschine, ist der 1-Tassen-Sieb, sowohl mit Kaffeepulver als auch Pods ESE benutzbar.
Die Vorbrühung wird durch Hockdrücken des Handhebels erzielt. Die Espressobrühung erfolgt durch Herunterdrücken des Hebels, somit wird das heiß Wasser durch das zuvor aufgequollene Kaffeemehl gepresst. Die manuelle Druckerzeugung durch Herunterdrücken des Handhebels verleiht dem Espresso ein individuelles zubereitungsergebnis.
Dampfrohr: zum Aufschäumen warmer Milch und für die Zubereitung von Tee und anderen warmen Getränken, mit dem Zubehörteil “Cappuccino Automatic” auswechselbar.
Ohne besonderen Aufwand, wird mit der "Cappuccino Automatic" die Milch aus dem Behälter angesaugt, erhitzt und dicht aufgeschäumt direkt in die Tasse.


Stradivari STL

Nach dem Erfolg der Europiccola (1950) und der Professional (1970) wurde das Modell Stradivari (2005) entwickelt. Eine Handelhebelmaschine, die - dank der hundertjährigen Erfahrung von La Pavoni - klarere Formen und technische Zuverlässigkeit verspricht.
Das Modell „Stradivari“ ist mit der Grundplatte und der Mühle Jolly von La Pavoni kombinierbar.
Das Modell “Stradivari” hat sich vom Saiteninstrument die Violine inspirieren lassen. Das hervorragende Saiteninstrument wurde vom berühmten Geiger Antonio Stradivari aus Cremona hergestellt. Das Gehäuseunterteil symbolisiert den Schallboden einer Violine und der geschwungene Handhebel einen Violinenbogen. Das Gesamtbild verschafft ein ästhetisches und funktionelles Vergnügen.


Stradivari Gran Romantica SGR

Stradivari Gran Romantica


Cellini CPR

Manometers für Pumpendruk und für Temperatur der Boiler.
Die maschine ist mit ein standing aktiver Tassenvorwarmer für immer perfekt vogewarmte Kaffeetassen. Ausziehbares Netzkabel.
Der Wassertank kann von oben über einen in den Tassenvorwärmer eingebauten Trichter gefüllt oder aus der Maschine genommen werden.
“Turbo”-Dampfrohr zum Aufschäumen von Milch und zur Zubereitung von Tee oder anderen heißen Getränken, austauschbar mit dem Cappuccino Automatik.
Die Cappuccino Automatic saugt die Milch aus dem Behälter an, erhitzt sie und gibt Sie direkt aufgeschäumt in die Tasse. In der Anwendung, ist sie einfach und hygienisch.
Professioneller Filterhalter aus verchromtem Messing, ausgestattet mit einem Sieb für E.S.E. Espresso Servings.
Die im vorliegenden Handbuch beschriebene Kaffeemaschine ist mit Anzeigen zur Kontrolle der Pumpen-Druck und der Temperatur im Boiler ausgestattet, ein ständig aktiver Tassenvorwarmer für immer Perfekt vorgewärmte Kaffeetassen.
Der Name Cellini steht für die Verbindung einesinnovativen, ansprechenden Designs mit Werkstoffen erster Qualität und einer Technik des letzten Standes. Ein elektrischer Heizstab zur Erwärmung der Brühgruppe, setzt sich nach Einschalten des Geräts in Betrieb und verleiht selbst der ersten Tasse Kaffee die ideale Temperatur; außerdem vird die Temperatur der Brühgruppe konstant warm gehalten.